主要研究领域
纳米科技
纳米材料
纳米生物
纳米器件
纳米环境
纳米能源
纳米表征
微纳制造
微塑性成形
微注射成形
SPM加工
微细特种加工
微铸造成形
微连接
微纳系统集成
当前位置:首页  新闻动态  综合新闻
我校6人入选科技部创新人才推进计划
发布人:吕寿丹  发布时间:2017-06-23   浏览次数:13

哈工大报讯(王悦邦/文)近日,科技部公布了2016年创新人才推进计划入选名单。我校6人入选,其中马坚伟、刘丽、吴立刚、何鹏、陈明君5人入选中青年科技创新领军人才,冯玉杰作为负责人的“水中污染物定向转化与资源/能源回收创新团队”入选重点领域创新团队。

我校于2012年入选首批创新人才培养示范基地,并已累计入选中青年科技创新领军人才26人,科技创新创业人才3人,重点领域创新团队4个。

根据《创新人才推进计划实施方案》规定,科技部开展了2016年创新人才推进计划组织实施工作。经申报推荐、形式审查、专家评议和公示等环节,确定314名中青年科技创新领军人才、67个重点领域创新团队、203名科技创新创业人才和33个创新人才培养示范基地入选2016年创新人才推进计划。